Москва, ш. Хорошевское, 32 к.1 оф. 3
+7 (495) 945-39-49
info@vubortura.ru

Ростов-на-Дону, Проспект Буденновский, 68/81
+7 (863) 333-20-68
info@vubortura.ru

Оставьте заявку сейчас мы подберем лучший тур для вас!

Как к вам обращаться

Ваш телефон для связи

Куда отправить предложение


Клубная жизнь Шарм-эль-Шейха Египет 13.12.2012

Клубная жизнь Шарм-эль-Шейха Египет

Шарм-эль-Шейх один из популярнейших курортов Египта с наиболее развитой туристической инфраструктурой. Расположенный на юге Синайского полуострова, очаровательный Шарм-эль-Шейх соединяет в себе направления как пляжного, экскурсионного отдыха, так и активного клубного движения.
Шарм-эль-Шейх никогда не спит, его клубная жизнь яркая и насыщенная, этот небольшой городок с уверенностью можно назвать маленькой Ибицей.
В Шарме можно выделить 7 основных ночных клубов.
“TAJ MAHAL” является одним из самых популярных и старейших. Клуб расположен в Хадабе и рассчитан более чем на 1000 человек. С огромным бассейном, современным аудио оборудованием и яркими светоэффектами, Taj Mahal по праву считается лучшим клубом Шарм-эль-Шейха, именно здесь выступают лучшие диджеи мира. Вечеринки проводятся по пятницам. Музыка коммерческая и хаус. Средняя стоимость входного билета составляет 30-40 долл. США, обычно включен один бесплатный алкогольный напиток.
“LA DOLCE VITA Dessert Party” самая оригинальная дискотека Шарм-эль-Шейха, так как расположена в пустыне. Дизайн клуба напоминает космодром, с летающей тарелкой – диджейским плейсом и бассейном посередине. Огромный экран с лазерным шоу, футуристические пиджеи, бескрайний простор египетского ночного неба, а так же необычные музыкальные миксы не оставляют равнодушными никого. В клубе не редко выступают популярные диджеи. Вечеринки проводятся по средам, в летнее время пенные вечеринки проводятся по субботам. Средняя цена билета 30-40 долл. США, включен один бесплатный коктейль.
“PACHA SHARM EL SHEIKH” является типичным представителем мировой клубной империи. Занимает 20 место в рейтинге лучших клубов мира. Это не просто дискотека, это постоянное шоу с акробатами в воздухе, с пиджеями – танцорами Танура и огненным шоу. Самый гламурный и попсовый клуб Шарма расположен в центре Наама Бей. Вечеринки проводятся ежедневно, и каждому дню недели соответствует свой стиль музыки. Однако самым популярным и лучшим днем для тусовки в этом клубе считается четверг, когда проводится вечеринка “House nation Ibiza”. Цена билета колеблется в зависимости от дня недели и проводимой вечеринки, так в понедельник «Russian Party» вход составляет всего 5 долл. США, во вторник для девушек вход бесплатный, для мужчин 20-25 долл. США, в четверг 30-40 долл. США, обычно включен бесплатный алкогольный коктейль либо два безалкогольных.
“SPACE” представляет известную мировую сеть ночных клубов от Ибицы, расположен в Наама Бей. Отличительной особенностью этого клуба является наличие нескольких отдельных танцполов. Есть зал для любителей хауса, зал R&B, зал для транс движения. В клубе есть бассейн, открытый обычно в летнее время. Еще “SPACE” известен самой прогрессивной хаус музыкой. Лучшие вечеринки проводятся по понедельникам и пятницам. Средняя цена билета 20-30 долл. США, включен один алкогольный коктейль.
“PATAYA” популярнейший ночной клуб Шарма, пляжные вечеринки которого стали легендой, расположен в районе Набк. Дискотека открытого типа. Летом проводятся пенные вечеринки. Бар в ночном клубе работает по системе «все включено» однако ограничен во времени: с 24.00 до 2.00. Алкоголь местного производства. В связи с ограничением системы «все включено» по времени, гости дискотеки пьют много и быстро, а результатом являются самые дикие и безумные вечеринки в Шарм-эль-Шейхе. Музыка коммерческая и хаус. Стоимость входного билета 35-40 долл. США.
“HARD ROCK CAFE” является дискотекой пабного типа ночью и представителем мировой сети ресторанов днем. Рассчитан на небольшое количество человек – около 100. Расположен в центре Наама Бей. Удобное расположение и самый лучший алкоголь в Шарме сделали этот небольшой клуб одним из самых популярных. Только в HARD ROCK CAFÉ вам подадут оригинальный алкоголь, а не типичное для Египта «космическое топливо». Музыка на этой дискотеке самая разнообразная: коммерческая и хаус, попса и R&B, но только в “HARD ROCK CAFE” вы можете услышать русские треки. В обычные дни стоимость билета составляет 20-25 долл. США, в нее входит один бесплатный коктейль, 20% скидки на фирменные футболки клуба, по средам вход стоит 30-40 долл. США, так как в этот день бар работает по системе «все включено».
“LITTLE BUDDHA” – колоритный небольшой клуб пабного типа, днем работает как ресторан суши. Расположен в центре Наама Бей напротив “HARD ROCK CAFE”. Рассчитан на 70-100 человек. Отличная музыка в стиле прогрессивного хауса и оригинальных коммерческих миксов порадует слух и сгладит впечатление от несколько неудобного танцпола. На этой дискотеке отличный алкоголь в баре, не оригинальный, но достойного качества. И только в «Маленькой Будде» присутствует жесткий фейс контроль, в клуб не пускают местных жителей. Они, конечно, присутствуют, но всего 20% от гостей клуба. Стоимость обычных билетов 20-25 долл. США с одним бесплатным коктейлем, по системе «все включено» кроме текилы и вина – 35-40 долл.США.
Если вы любите танцевать и веселиться, то у вас получится зажечь каждую ночь в Шарм-эль-Шейхе, ведь в нем достаточно замечательных и оригинальных клубов.

Возврат к списку

п»ї