Москва, ш. Хорошевское, 32 к.1 оф. 3
+7 (495) 945-39-49
info@vubortura.ru

Ростов-на-Дону, Проспект Буденновский, 68/81
+7 (863) 333-20-68
info@vubortura.ru

Оставьте заявку сейчас мы подберем лучший тур для вас!

Как к вам обращаться

Ваш телефон для связи

Куда отправить предложение


Вип отдых на островах и для состоятельных туристов. Карибы и Мальдивы. 06.12.2012

Вип отдых на островах и для состоятельных туристов. Карибы и Мальдивы.

Вип отдых на островах и для состоятельных туристов. Карибы и Мальдивы.

ВИП отдых или вип туризм, назовите это как хотите, непременно должен включать в себя не только высокие финансовые вложения, но и соответствовать этим вложениям. Каждый турист, обладающий некоторой финансовой свободой, предъявляет свои требования к такому отдыху, но есть несколько критериев дорогих курортов, общих для ВИП туризма.
Для ВИП отдыха характерен повышенный комфорт в номерах.
Климат дорогих мест отдыха должен быть максимально благоприятен для большинства путешественников.
Многие люди, имеющие доход выше среднего, неоднозначны в выборе между тихим, уединенным отдыхом и желанием оторваться. Сочетание тихого, спокойного времяпровождения в номере отеля, с некоторой близостью мест, где можно "оторваться на все сто", только прибавляет клиентов данному курорту.
ВИП отели и дорогие места отдыха, должны иметь великолепную кухню, желательно с местным колоритом или уникальными блюдами, которые можно попробовать только в данном ресторане.
Немаловажной деталью дорогого отдыха является экзотика, уникальность данного курорта или данного места отдыха.
Для простого европейского туриста, свободно летающие попугаи, наверно, будут высшей степенью проявления этого качества.
Обеспеченного путешественника, этим не удивишь.
В психологии человека, есть заложенные в подсознании некоторые моменты, одним из которых, является первое впечатление о каком-то событии.
Первое впечатление об отдыхе на островах, возникает уже во время полета на самолете или тура на судне. С воздуха, необычайно красиво смотрятся разбросанные по территории океана участки суши. Экзотические тропические растения, отмели и коралловые рифы очень хорошо просматриваются, создавая таким образом неповторимый пейзаж.
При путешествии на судне, до выбранного курорта, зачастую приходится проводить много времени в открытом океане. Сначала, морской пейзаж, умиляет, вносит спокойствие и умиротворение, но когда-то это однообразие надоедает. Появление суши, издавна, воспринималось моряками и пассажирами, с восторгом, как конец монотонного пейзажа или конец длительного пути.
На нашей планете, существует множество мест отдыха на островах. Багамы, Карибы, Мальдивы и так далее.
На двух последних, хотелось бы остановиться подробнее.
Карибские острова, являются одним из излюбленных мест отдыха ВИП персон. Этому способствует и климат, и подход государства к развитию туризма, и отношение владельцев отелей и персонала к путешественникам. Это и понятно. Карибские острова имеют 80% своих доходов от туристической деятельности. Кроме того, территория островов невелика, по сравнения с материковой. Земельные ресурсы курортных островов необходимо расходовать с максимальной прибылью. Следствием этого и стал ВИП отдых. На Карибах нет совсем дешевых гостиниц. Но за оплату тура, вы получаете максимальный комфорт.
В составе Карибских островов есть такой остров, как остров Святого Бартоломея (Сен-Бартельми). А на этом восхитительном острове, расположен один из известнейших отелей мира - Карл Густаф/Carl Gustaf. На территории отеля Карл Густаф всего четырнадцать номеров и вилла. В каждом номере знаменитого карибского отеля есть свой бассейн, который находится на большом балконе или террасе. Все балконы и террасы отеля, расположены таким образом, чтобы открывался восхитительный вид на панораму и пейзажи Карибских островов. Сидя в бассейне с бокалом мартини, вы можете наблюдать плавные движения по воде туристических и частных яхт, уникальную и красочную тропическую растительность и животный мир.
Проживание в отеле Карл Густаф/Carl Gustaf, обойдется путешественнику от 1300 до 2 с хвостиком тысяч евро в сутки за номер.
Ценителям вин, карибский отель предлагает свой винный погреб - Wine cellar. Коллекция этих вин уникальна, впрочем как и цена.
Отель Карл Густаф на Карибских островах входит в пятерку самых престижных и лучших отелей во всем мире. Имеется яхта для прогулок и много других интересных предложений отдыха для туристов.
На Карибах есть множество других отелей, менее знаменитых и менее дорогих.
Но будьте уверены, что все они высшего класса, и отдых в любом из них оставит только положительные, или даже восхитительные эмоции и
воспоминания о проведенном времени на курорте.
Маленькая заметочка. Если вы решили провести ВИП отдых на Карибских островах, то вы должны быть готовы к тому, что стоимость проживания в отелях не включает местный туристический налог. Так, что денег надо брать больше.
Мальдивские острова не менее знамениты.
Моряки, находящиеся на экваторе, всегда отмечают это событие. Если вы решили совершить путешествие на Мальдивы, то подобное событие, вы можете отмечать целыми днями, хватило бы здоровья. Отдых на Мальдивах, это не что иное как отдых на экваторе. Одно это, уже является экзотикой.
Архипелаг, на котором находятся Мальдивские острова, является коралловым образование. Множество тысячелетий, останки кораллов и различных форм жизни, оседая на дно, образовывали этот экзотический уголок ВИП туризма. Сам архипелаг, расположен сразу по две стороны экватора в Индийском океане. Площадь Мальдив всего около 2 700 кв километров, вместе с водной поверхностью.
На этой территории находятся 1190 островов. Обитаемы, и приспособлены к жизни всего 202 острова. Очень дорогими и вип курортами, являются 87 из них. Множество островов необитаемы, что несомненно прибавляет экзотики, и желания путешествия на подобный остров. На них вы можете наблюдать нетронутую природу, с ее растительным и животным миром. Много островов используются только в для различного рода производства или как перевалочные базы для сельского хозяйства. Уникальность государства и архипелага в том, что особо состоятельные туристы и любители экзотики могут арендовать весь остров на очень продолжительное время, до 100 лет.
Коралловый архипелаг Мальдивские острова, насчитывает 26 крупнейших атоллов. Самые знаменитые курортные отели на Мальдивский островах находятся на атоллах Баа, Арии, Ниланде и Лавияни.
Видели рекламу баунти? Эта, и подобная ей реклама, которая показывает райские уголки, снимается преимущественно на Мальдивах. Это именно там, острова с тропическими пальмами и экзотическими пляжами с белым песком, окруженные коралловыми лагунами и разноцветными рыбками, не только притягивают взгляд, но и создают подобие рая.
Вип отдых на Мальдивских островах, тесно соседствует с менее дорогим. Единственное отличие вип, состоит в перечне предоставляемых услуг и повышенной комфортабельности номеров. Туристу, имеющему средний доход, вполне по карману путешествие на Мальдивы, но с более скромными запросами. От этого впечатление от проведенного отпуска нисколько не изменится.
На Мальдивских островах, хорошо развит водный пассажирский транспорт. Перемещение на скоростном катере от одного острова к другому не займет много времени, а морская прогулка только взбодрит.
Уединение и покой, который царит на курортных островах, может быть слегка разбавлен шумными вечеринками, для которых на некоторых островах организованы увеселительные заведения.
Вип отдых на Мальдивах - это великолепный выбор вложения средств в свое здоровье. Здесь нет шумных, и засоряющих атмосферу дорог и магистралей. Воздух свеж и наполнен океанским благоуханием. Климат, не имеет резких перепадов.
Мальдивские острова, в силу своего территориального расположения, могут принимать туристов круглый год. Так, что если, отпуск у вас зимой, то тур на Мальдивы прекрасный способ провести отдых на пляже в этот сезон года, или даже встретить Новый Год с бокалом шампанского сидя на пляже в купальных костюмах.
Хотите экзотического туризма - отдыхайте на островах!
Будет ли это вип отдых, или менее дорогое удовольствие, не важно. В любом случае неизгладимые впечатления от путешествия или тура на острова вам гарантированы!

Возврат к списку

п»ї