Москва, ш. Хорошевское, 32 к.1 оф. 3
+7 (495) 945-39-49
info@vubortura.ru

Ростов-на-Дону, Проспект Буденновский, 68/81
+7 (863) 333-20-68
info@vubortura.ru

Оставьте заявку сейчас мы подберем лучший тур для вас!

Как к вам обращаться

Ваш телефон для связи

Куда отправить предложение


Незабываемая Турция: Улудаг - все под рукой 22.11.2012

Незабываемая Турция: Улудаг - все под рукой

Незабываемая Турция: Улудаг - все под рукой

Немного истории

Национальным парком Улудаг был объявлен в 1960 году. Горный массив, поросший хвойными лесами подходит как для лыжных, так и для пеших прогулок, а еще и для занятий биатлоном. От Улудага, всего в сорока минутах, находятся термальные источники, расположенные в Бурсе, которые прославились на всю Европу. Данные термальные источники представляют собой великолепный бальнеологический курорт. Об этом свидетельствуют и руины, оставшиеся от старинного ансамбля многочисленных Старых бань, возведенных в четырнадцатом веке, на месте, где располагались древние термы, относящиеся к эпохе Юстиниана. Доказательством их древнейшего происхождения, а также использования, являются, хорошо сохранившиеся элементы конструкции.

Инфраструктура в Улудаге

Минеральные источники, развитая инфраструктура, великолепные базары и магазины, которые славятся своими отличными товарами — все это ждет вас в Улудаге. Благодаря богатой отельной базе и современному техническому оснащению, каждый сможет провести здесь незабываемый отдых и вдоволь насладиться катанием.

Курорт хорош, как для продвинутых лыжников, так и для новичков, ведь здесь есть трассы разных категорий сложности. Сезон катания начинается здесь - двадцатого декабря и заканчивается двадцатого марта, когда снежный покров имеет трехметровую толщину.

Возврат к списку

п»ї